タカノフルーツパーラ

桃メニュー全開!
全店でスペシャルな桃メニューが登場

タカノフルーツパーラー全店にて、シーズンメニューとは別に、桃のスペシャルなアイテムを展開いたします。桃の一大産地、岡山の桃を使用したものや、ほかのフルーツと組み合わせたパフェなど、シーズンメニューでは味わえない桃のデザートが登場します。岡山県産の桃だけをのせた「岡山県産桃のパフェ」は全店にて。本店と横浜髙島屋店のみ、グラスの中の仕立てを変えてご提供します。人気の桃とシャインマスカットに、ソフトクリームを合わせた「岡山県産桃とシャインマスカットのパフェ」、2種類の桃を使用した「黄桃と桃のパフェ」は、桃をベースとしたフロマージュやグラニテと合わせご提供いたします。

  • 岡山県産桃のパフェ
  • 税込¥1,944(本体価格¥1,800)
  • [展開店舗]
  • タカノフルーツパーラー新宿本店・新宿地下鉄ビル店・新宿髙島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・横浜髙島屋店・JR名古屋高島屋店

 

  • 岡山県産桃とシャインマスカットのパフェ
  • 税込¥1,944(本体価格¥1,800)
  • [展開店舗]
  • 新宿地下鉄ビル店・新宿髙島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・横浜髙島屋店

 

  • 黄桃と桃のパフェ
  • 税込¥1,728(本体価格¥1,600)
  • [展開店舗]
  • 新宿地下鉄ビル店・新宿髙島屋店・池袋東武店・京急上大岡店

 

※すべて入荷状況によりご提供できない場合があります。

写真は上から「岡山県産桃のパフェ」「岡山県産桃とシャインマスカットのパフェ」「黄桃と桃のパフェ」

このページの先頭へ