タカノフルーツパーラ

特別な空間で味わう
ワンランク上の桃のコースメニュー

B1フルーツサロン

新宿本店ビルのB1に位置するフルーツサロンでは、旬の桃を使用したコースメニュー「フルーツサロンコース〜岡山県産桃〜」をご提供いたします。アペリティフから始まる全アイテムにはすべて桃を使用。グラニテはコールドプレスにて抽出した桃のジュースから作られていて、舌触りが滑らかです。桃を半分使用したデセールや、ほかのフルーツも楽しめるフルーツアートなど、高級感のあるサロンならではのメニューが並びます。落ち着いた雰囲気のサロンにて、クチュリエの技を目の前に見ながら、旬の桃を心ゆくまでお楽しみください。

 

  • 税込¥6,480(本体価格¥6,000)
  • ご提供期間 8/4(土)〜8/25(土) ※土・日限定
  • ご提供時間 12:00PM〜ラストオーダー5:00PM

 

  • ~ Menu ~
  • ・アペリティフ
  • ・アンティパスト
  • ・桃の豆乳スープ
  • ・ブーケサラダ
  • ・グラニテ
  • ・フルーツアート
  • ・桃のデセール
  • ・パフェ
  • ・紅茶

 

  • [B1フルーツサロン-8月の営業日]
  • 4(土)・5(日)・11(土)・12(日)・18(土)・19(日)・25(土)
  • 12:00PM〜6:00PM(ラストオーダー5:30PM)

このページの先頭へ