タカノフルーツパーラ

厳しくも美しい大自然で育った
小布施産フルーツをデザートに

新宿本店タカノフルーツパーラー・フルーツバー・パフェリオ本店

最高気温35℃、最低気温は-15℃と、内陸盆地特有の激しい寒暖の差や、全国的に見て極めて雨量が少ないなど、特有の気候条件と、扇状地で酸性の土壌がフルーツの栽培に適している長野県小布施町。四季を通してフルーツの生産が盛んですが、その中でも、最盛期となる秋に旬を迎えるフルーツを集めました。

新宿本店タカノフルーツパーラーではりんご、柿、ぶどう、プラムなどを中心にパフェやトライフルに仕立てています。パフェリオでは、小布施産のフルーツにソフトクリームやプラムシャーベットを合わせて仕上げます。また、フルーツバーでは通常のメニューに加え、タルトやロールケーキをお召し上がりいただけます。

この機会に、美しい自然環境で育った小布施のフルーツをぜひお楽しみください。

 

 新宿本店 
小布施フルーツのパフェ
税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

シーズナルトライフル~小布施フルーツ~
税込¥1,650(本体価格¥1,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

 パフェリオ本店 
小布施フルーツのパフェ
税込¥1,320(本体価格¥1,200)

 フルーツバー 
「信州小布施デザートフェア」
開催期間 10/16(水)〜10/18(金)
お一人様・税込¥2,970(本体価格¥2,700)

通常のメニューにプラスして
・小布施フルーツのタルト
・小布施フルーツのロールケーキ
・小布施フルーツのグラスケーキ

さらに期間中の予約特典として「信州小布施フルーツパフェ」をプレゼント。
各日[2:30PM 先着30名様][3:00PM 20名様][5:30PM 30名様]

このページの先頭へ