TAKANO

新宿本店 フルーツパーラー

新宿本店 タカノフルーツパーラー

東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間 11:00AM〜9:00PM
(ラストオーダー8:30PM)
※5/15(月)は定休日とさせていただきます。
アルバイト・パート採用情報

新宿本店 フルーツパーラー

〜宮崎県産フルーツフェア〜

宮崎マンゴーパフェ

税込¥2,160(本体価格¥2,000)
※入荷状況によりご提供できない場合があります。

〜宮崎県産フルーツフェア〜

宮崎マンゴーと宮崎県産パパイアのパフェ

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
ご提供期間 5月中旬より

〜宮崎県産フルーツフェア〜

宮崎マンゴーパフェ〜みやざきマンゴーの日仕立て〜

税込¥2,052(本体価格¥1,900)
ご提供期間 5/25(木)のみ

1日限定で特別仕立てのパフェをご用意いたします。

夜パフェ

山形県産佐藤錦と苺のパフェ

税込¥1,836(本体価格¥1,700)
ご提供期間 5/9(火)〜5/31(水) ※平日限定
ご提供時間 6:00PMより

Course menuコースメニュー

静岡県産マスクメロンスペシャルコース

税込¥4,860(本体価格¥4,500)

ご提供期間

5/8(月)〜5/12(金) ※平日限定
[昼の部]11:00AM〜1:30PM
[夜の部]5:30PM〜7:00PM

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・マスクメロンのスープ
・マスクメロンとプロシュートのカルパッチョ
・マスクメロンとオマール海老のオランディーズソース〜キャビア添え〜
・マスクメロンとフルーツ盛り合わせ
・マスクメロンのエスプーマ
・マスクメロンと豆乳のアントルメ
・マスクメロンのガトー
・自家製シャーベット
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[募集人数]
昼・夜各部20名様限定
※完全予約制

Course menuコースメニュー

宮崎マンゴーを楽しむコース

税込¥4,104(本体価格¥3,800)

ご提供期間

5/16(火)〜6/9(金) ※平日限定
[昼の部]11:00AM〜1:30PM
[夜の部]5:30PM〜7:00PM

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・宮崎マンゴーのスープ
・牛肉の赤ワイン煮〜宮崎マンゴーとホワイトアスパラ添え〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・宮崎マンゴーを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[募集人数]
昼・夜各部20名様限定

このページの先頭へ