タカノフルーツパーラ

新宿髙島屋店

新宿髙島屋店

JR新宿駅新南口・新宿タカシマヤ5F
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
TEL.03-5361-1378(直通)
MAP
営業時間 10:00AM〜8:00PM
(ラストオーダー7:30PM)
金曜日・土曜日 10:00AM〜8:30PM
(ラストオーダー8:00PM)
終日禁煙です。
[アルバイト募集中]
詳細は下の「アルバイト・パート採用情報」よりご覧ください。

毎月LINE@にて配信しておりましたバースデークーポンは2018年12月をもちまして終了いたしました。

アルバイト・パート採用情報

新宿髙島屋店

旬果先取り桃と苺のパフェ

税込¥1,728(本体価格¥1,600)
ご提供期間 6/1(土)〜6月中旬
※フルーツの入荷状況により、販売期間は店舗へお問い合わせください。

旬果先取り桃とさくらんぼのパフェ

税込¥1,728(本体価格¥1,600)
ご提供期間 6月中旬より
※フルーツの入荷状況により、販売期間は店舗へお問い合わせください。

七夕パフェ

税込¥1,728(本体価格¥1,600)
ご提供期間 6/28(金)〜7/7(日)

フルーツブランチセット〜マンゴー〜コーヒー / 紅茶付

税込¥1,188(本体価格¥1,100)
※平日限定
ご提供時間 10:00AM〜11:00AM
※限定数15/日

Lunch menu<平日限定>ランチメニュー

セレクトランチプレート
コーヒー / 紅茶付

税込¥1,512(本体価格¥1,400)
※平日限定
ご提供時間 10:00AM〜2:00PM

サラダとスープ、サンドウィッチとデザートがセットになったランチです。サンドウィッチとデザートはそれぞれ2種類からお選びいただけます。
<お好きなサンドウィッチ>ツナときゅうりのサンド or BLTCのサンド
<お好きなデザート>フルーツミニパフェ or マンゴーのデザート

※画像は「ツナときゅうりのサンド」です。

Course menu旬果デザートを楽しむ会

桃とさくらんぼ

税込¥2,700(本体価格¥2,500)

ご提供期間

6/17(月)〜6/21(金)
[午前の部]10:30AM〜正午
[午後の部]5:00PM〜6:30PM

コース内容

・桃の冷製スープ〜さくらんぼのジュレ〜
・桃とサーモンのアンティパスト
・ローストビーフ〜デミグラスソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・桃とさくらんぼのデザートプレート
・桃のグラニテ〜さくらんぼソースがけ〜
・コーヒーまたは紅茶

[ご予約人数]各日共に限定15名様
※誠に勝手ながら各日共に定員になり次第締め切らせていただきます。
[お申し込み方法]店頭またはお電話で
TEL.03-5361-1378(直通) 担当 / 大窟・鸙野
※事前ご予約のみ承りますので2日前までにご予約ください。

※画像はイメージです。

このページの先頭へ