タカノフルーツパーラ

新宿髙島屋店

新宿髙島屋店

JR新宿駅新南口・新宿タカシマヤ5F
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
TEL.03-5361-1378(直通)
MAP
営業時間 10:00AM〜8:00PM
(ラストオーダー7:30PM)
金曜日・土曜日 10:00AM〜8:30PM
(ラストオーダー8:00PM)
終日禁煙です。
[アルバイト募集中]
詳細は下の「アルバイト・パート採用情報」よりご覧ください。

アルバイト・パート採用情報

新宿髙島屋店

旬果先取り桃とベリーのパフェ

税込¥1,728(本体価格¥1,600)
ご提供期間 6/15(金)〜6/30(土)

七夕パフェ

税込¥1,728(本体価格¥1,600)
ご提供期間 6/25(月)〜7/7(土)

土・日・祝日限定パフェ

宮崎マンゴーとさくらんぼとパイナップルのパフェ

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
ご提供期間 6/2(土)〜6/30(土) ※土・日・祝日限定

Lunch menu<平日限定>ランチメニュー

セレクトランチプレート
コーヒー / 紅茶付

税込¥1,512(本体価格¥1,400)
ご提供期間 6/1(金)〜6/29(金) ※平日限定
ご提供時間 10:00AM〜2:00PM

※画像はイメージです。

サラダとスープ、サンドウィッチとデザートがセットになったランチです。
サンドウィッチとデザートはそれぞれ2種類からお選びいただけます。
<お好きなサンドウィッチ>トマトとモッツァレラのバジルサンドorチキンと大葉のてりやきサンド
<お好きなデザート>フルーツミニパフェ or マンゴーワッフル

Course menu旬果デザートを楽しむ会

桃とさくらんぼ

税込¥2,700(本体価格¥2,500)

ご提供期間

6/18(月)〜6/22(金) ※平日限定
[午前の部]10:30AM〜12:00PM
[午後の部]5:00PM〜6:30PM

コース内容

・桃のデザートスープ
・桃とベビーリーフのサラダ〜桃ドレッシング〜
・ハーブチキン トマトクリームソース
・フルーツ盛り合わせ
・桃とさくらんぼのデザートプレート
・ピーチグラニテ〜黄桃ソース〜
・コーヒーまたは紅茶

[ご予約人数]各日共に限定15名様
※誠に勝手ながら各日共に定員になり次第締め切らせていただきます。
[お申し込み方法]店頭またはお電話で
TEL:03-5361-1378(直通)担当 / 倉内・長谷川
※事前ご予約のみ承りますので2日前までにご予約ください。

※画像はイメージです。

このページの先頭へ