タカノフルーツパーラ

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

[土・日・祝日]
12:00AM〜6:00PM
(ラストオーダー5:30PM)
終日禁煙です。
[7月の営業日]
8(日)・14(土)・15(日)・16(月)・28(土)・29(日)

土・日・祝日限定のサロン

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,728(本体価格¥1,600)

岡山県産桃のジュース with pulp

税込¥1,944(本体価格¥1,800)

岡山県産桃のグラニテ〜シャンドンパッション(スパークリングワイン)〜

税込¥1,728(本体価格¥1,600)

フルーツアート

税込¥2,700(本体価格¥2,500)

Course menuB1フルーツサロンコース

沖縄フルーツ

税込¥6,480(本体価格¥6,000)

ご提供期間

7/8(日)・14(土)・15(日)・16(月)・28(土)・29(日)
12:00PM〜ラストオーダー5:00PM

コース内容

・アペリティフ
・沖縄フルーツのアンティパスト
・シーフードサラダ〜ゴールドバレルと青パパイヤ〜
・パッションフルーツのカッペリーニ
・沖縄マンゴーのグラニテ
・フルーツアート
・沖縄フルーツのデセール
・沖縄フルーツのパフェ
・紅茶

※画像はイメージです。

このページの先頭へ