タカノフルーツパーラ

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

[土・日・祝日]
12:00AM〜6:00PM
(ラストオーダー5:30PM)
終日禁煙です。
[6月の営業日]
1(土)・2(日)・22(土)・23(日)・29(土)・30(日)

土・日・祝日限定のサロン

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,728(本体価格¥1,600)

旬果先取り桃のジュース with pulp

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

宮崎マンゴーとオレンジのジュース with pulp

税込¥1,836(本体価格¥1,700)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

おかげさまでマスクメロン取扱い100周年

静岡県産マスクメロンアート

税込¥3,780(本体価格¥3,500)

Course menuB1フルーツサロンコース

旬果先取り桃・山形県産紅秀峰・千葉県産房州枇杷

税込¥6,480(本体価格¥6,000)

ご提供期間

6/1(土)・2(日)・22(土)・23(日)・29(土)・30(日)
12:00PM〜6:00PM(ラストオーダー5:30PM)
※コースのみラストオーダー4:30PM

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・旬果先取り桃のスープ
・そら豆とふわふわたまごのシーザーサラダ〜さくらんぼを添えて〜
・千葉県産房州枇杷のグラニテ
・フルーツアート
・山形県産紅秀峰のプレートデザート
・三種パフェ
・レモネードまたは紅茶

※画像はイメージです。

このページの先頭へ