タカノフルーツパーラ

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

[土・日・祝日]
12:00AM〜6:00PM
(ラストオーダー5:30PM)
終日禁煙です。
[2月の営業日]
2(土)・3(日)・9(土)・10(日)・11(月・祝)・16(土)・17(日)・23(土)・24(日)

土・日・祝日限定のサロン

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,728(本体価格¥1,600)

熊本県産デコポンのジュース with pulp

税込¥1,620(本体価格¥1,500)

とちおとめ苺のホットパイ

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

Course menuB1フルーツサロンコース

和歌山県産まりひめ苺と熊本県産デコポン

税込¥6,480(本体価格¥6,000)

ご提供期間

2/2(土)・3(日)・9(土)・10(日)・11(月・祝)・16(土)・17(日)・23(土)・24(日)
12:00PM〜6:00PM(ラストオーダー5:30PM) ※コースのみラストオーダー4:30PM

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・和歌山県産まりひめ苺のスープ〜マスカルポーネと白あん〜
・熊本県産デコポンソテーとホタテのグリル
・熊本県産デコポンのチーズグラタン風
・フルーツアート
・グラスデザート
・パフェ
・紅茶

※画像はイメージです。

このページの先頭へ