タカノフルーツパーラ

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

[土・日・祝日]
12:00AM〜6:00PM
(ラストオーダー5:30PM)
終日禁煙です。
[12月の営業日]
1(土)・2(日)・8(土)・9(日)・15(土)・16(日)

22(土)〜25(火)
完全ご予約制にてクリスマスコースのみのご提供とさせていただきます。

土・日・祝日限定のサロン

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,728(本体価格¥1,600)

紅ほっぺ苺のジュース with pulp

税込¥1,620(本体価格¥1,500)
ご提供期間 12/1(土)より

新潟県産ル・レクチェのジュース with pulp

税込¥1,512(本体価格¥1,400)
※入荷状況によりご提供できない場合があります。

新潟県産ル・レクチェのアート

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合があります。

Course menuB1フルーツサロンコース

紅ほっぺ苺と岡山県産冬美白(とうびはく)

税込¥6,480(本体価格¥6,000)

ご提供期間

12/1(土)・2(日)・8(土)・9(日)・15(土)・16(日)
12:00PM〜ラストオーダー4:30PM

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・紅ほっぺ苺のスープ
・グラスサラダ〜紅ほっぺ苺のドレッシングがけ〜
・フルーツアート
・デザート六点盛り
・紅ほっぺ苺のホットパイ
・紅ほっぺ苺のパフェ
・紅茶

※画像はイメージです。

Course menuクリスマス特別コース

モエ・エ・シャンドンとガローニプロシュートと紅ほっぺ苺

税込¥8,640(本体価格¥8,000)

ご提供期間

12/22(土)・23(日)・24(月)・25(火)
[第1回]12:00PMより
[第2回]3:00PMより
※完全ご予約制

コース内容

・モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル
・アンティパスト
・紅ほっぺ苺とりんごのスープ
・ガローニプロシュートのサラダ
・フルーツアート
・紅ほっぺ苺パイ
・Xmasデザート
・Xmasパフェ
・紅茶

[ご予約人数]各回7名様
※誠に勝手ながら定員になり次第締め切らせていただきます。
[お申し込み方法]店頭(B1フルーツサロン・5階フルーツパーラー)またはお電話にて
TEL : 03-5368-5147(直通)

※画像はイメージです。

このページの先頭へ