新宿高野本店

fluitfullifestyle

7月号

2018 July

No.62

今月のおすすめ商品

新宿高野本店 B1F・B2F 

山梨県 “桃” 特集

商品イメージ

プレミアムピーチA

桃〈山梨県産〉×6
 税込 7,560円(本体価格7,000円)

販売予定数 300

※7/15(日)頃より7月下旬頃まで順次発送
※天候等により販売予定数は変更となる場合がございます。
※配送のみ承り

商品イメージ

プレミアムピーチB

桃〈山梨県産〉×9
 税込 10,800円(本体価格10,000円)

販売予定数 200

※7/15(日)頃より7月下旬頃まで順次発送
※天候等により販売予定数は変更となる場合がございます。
※配送のみ承り

商品イメージ

ガトーペーシュ

税込 702円(本体価格650円)

生クリームと桃で仕立てたショートケーキです。

販売期間:7/1(日)〜

商品イメージ

ももmotta

税込 594円(本体価格550円)

トロピカルパンナコッタと桃のジュレを重ね桃を飾りました。

販売期間:7/1(日)~7/31(火)

商品イメージ

ピーチ&マンゴー

100g
 税込 648円(本体価格600円)

山梨県産の桃にマンゴーを合わせラズベリーをトッピングしました。

販売期間:7/16(月)~7/31(火)

商品イメージ

桃とモッツァレラのベリーサラダ

100g
 税込 497円(本体価格460円)

山梨県産の桃にモッツァレラを合わせ、ラズベリー・ドライクランベリー・クルミをトッピングしたパワーサラダ。

販売期間:7/16(月)~7/31(火)

新宿高野本店 B2F・5F 

長野県伊那市 “ブルーベリー” “夏秋いちご・恋姫” 特集

商品イメージ

蜜のつぶ

100g
 税込 648円(本体価格600円)

200g
 税込 1,296円(本体価格1,200円)

販売期間:7/6(金)~7/19(木)

商品イメージ

ブルーベリータルト

税込 756円(本体価格700円)

レアチーズを流したタルトに長野県伊那市産ブルーベリーを飾った季節限定デザートです。

販売期間:7/6(金)~7/19(木)

商品イメージ

ヨーグルトブルーベリー

税込 562円(本体価格520円)

ヨーグルト風味のパンナコッタの上に長野県伊那産ブルーベリーを飾り、手作りソースで仕立てました。

販売期間:7/6(金)~7/19(木)

商品イメージ

恋姫苺のホワイトプリン

税込 648円(本体価格600円)

長野県伊那市産の恋姫苺をトッピングしたミルクプリンです。

販売期間:7/6(金)~7/19(木)

商品イメージ

ブルーベリーと恋姫のベリーデザート

100g
 税込 486円(本体価格450円)

信州伊那産のブルーベリーと恋姫いちごをパンナコッタやベリーと組み合わせたデザート。

販売期間:7/6(金)~7/19(木)

商品イメージ

信州伊那産恋姫苺と蜜のつぶパフェ

税込 1,836円(本体価格1,700円)

濃い味わいと甘酸っぱい香りが特長の恋姫苺。樹上完熟させ糖度の高いブルーベリー・蜜のつぶ。寒暖の差がある山間部で栽培され、実が引き締まっています。苺フランボワーズソース、苺リンゴグラニテ、パイクラム、ソフトクリームを重ね、パフェに仕立てました。

※入荷状況によりご提供できない場合もございます。

新宿高野本店 B1F・B2F 

沖縄県産 “マンゴー” 特集

商品イメージ

大玉沖縄完熟マンゴー

完熟マンゴー〈沖縄県産〉×1
 税込 8,640円(本体価格8,000円)

販売予定数 100

販売期間:7月下旬頃より8月上旬頃まで順次発送

※気象状況(台風等)により お届け期間および販売予定数は 変更となる場合がございます。

商品イメージ

沖縄完熟マンゴーA

完熟マンゴー〈沖縄県産〉×2
 税込 12,960円(本体価格12,000円)

販売予定数 100

販売期間:7月下旬頃より8月上旬頃まで順次発送

※気象状況(台風等)により お届け期間および販売予定数は 変更となる場合がございます。

商品イメージ

ガトー沖縄マンゴー

税込 1,026円(本体価格950円)

ココナッツクリームと沖縄マンゴーで仕立てたショートケーキです。

販売期間:7/16(月)~7/31(火)

商品イメージ

沖縄マンゴーと和梨のデザート

100g
 税込 594円(本体価格550円)

沖縄マンゴーに季節のフルーツの和梨やいちじくを合わせました。

販売期間:7/16(月)~7/31(火)

商品イメージ

沖縄エイサーデコール

税込 3,240円(本体価格3,000円)

パイナップルのシラップ漬けをサンドしたケーキに華やかな トロピカルフルーツをトッピング。

販売期間:7/16(月)~7/31(火)

新宿高野本店 B2F 

今月のおすすめ

商品イメージ

2種の桃パン

税込 324円(本体価格300円)

白桃と黄桃それぞれの果肉を入れたクリームを包んでちぎりタイプのクリームパンにしました。

販売期間:7/1(日)~

商品イメージ

レモンと黒オリーブのパン

税込 281円(本体価格260円)

オニオン風味の生地にセミドライレモンと黒オリーブを包み、焼きました。

販売期間:7/1(日)~

商品イメージ

トロピカルカレー

税込 260円(本体価格240円)

カレー風味の生地にパインの果肉を加えたカレーフィリングを包んで焼きました。

販売期間:7/1(日)~

商品イメージ

クリーム・ド・ブルーベリー

税込 260円(本体価格240円)

果実ジャムを使ったクリームを包み、ブルーベリー風味の皮を被せ焼き上げました。

販売期間:7/1(日)~