新宿高野のオリジナル商品のゼリー、ブランデーケーキ、果実ジャム オレンジが響き合い、美味しさのハーモニーを奏でます。ぜひ一度お試しください。
  • ❶ミニブランデーケーキ チョコレート
    税込702円(本体価格650円)
    上品な甘みとほどよい苦味が絶妙な「チョコレート」。しっとりとした仕上がりのスポンジには、生クリームやフルーツを合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。
    オンラインショップ
  • ❷果実ジャム オレンジ
    税込540円(本体価格500円)
    フルーツ専門店が仕立てた果実ジャム。果肉の美味しさが感じられる食べ心地で、フルーツの風味がしっかりいきています。
    オンラインショップ
  • ❸フルーツコンポートゼリー ピンクグレープフルーツ
    税込378円(本体価格350円)
    なめらかな食感の果汁ゼリーにフルーツを閉じ込めました。果物専門店ならではの
    デザートです。
    オンラインショップ
  • ❹クリスタルデュオ
    ヨーグルトプリン&ピンクグレープフルーツゼリー
    税込432円(本体価格400円)
    フルーツの果汁や果肉を使用した、なめらかなゼリーを2層に仕立てたフルーティーなデザートです。

フルーツコーディネーター
久保 直子

新宿高野の商品企画・開発を経て現職 広報カルチャーを担当。社内研修「フルーツ塾」講師。日頃よりフルーツのある素敵な暮らしの提案を提唱して常にフルーツレシピを考案。