新宿高野のオリジナル商品のゼリー、ブランデーケーキ、果実ジャム オレンジが響き合い、美味しさのハーモニーを奏でます。ぜひ一度お試しください。
-
❶ミニブランデーケーキ チョコレート税込702円(本体価格650円)オンラインショップ
上品な甘みとほどよい苦味が絶妙な「チョコレート」。しっとりとした仕上がりのスポンジには、生クリームやフルーツを合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。 -
❷果実ジャム オレンジ税込540円(本体価格500円)オンラインショップ
フルーツ専門店が仕立てた果実ジャム。果肉の美味しさが感じられる食べ心地で、フルーツの風味がしっかりいきています。 -
❸フルーツコンポートゼリー ピンクグレープフルーツ税込378円(本体価格350円)オンラインショップ
なめらかな食感の果汁ゼリーにフルーツを閉じ込めました。果物専門店ならではの
デザートです。 -
❹クリスタルデュオヨーグルトプリン&ピンクグレープフルーツゼリー
税込432円(本体価格400円)
フルーツの果汁や果肉を使用した、なめらかなゼリーを2層に仕立てたフルーティーなデザートです。
フルーツコーディネーター
久保 直子
新宿高野の商品企画・開発を経て現職 広報カルチャーを担当。社内研修「フルーツ塾」講師。日頃よりフルーツのある素敵な暮らしの提案を提唱して常にフルーツレシピを考案。