タカノフルーツパーラ

営業時間変更のお知らせ(7/17更新)

厳しくも美しい大自然で育った
小布施産フルーツをデザートに

新宿本店・パフェリオ本店

最高気温35℃、最低気温は-15℃と、内陸盆地特有の激しい寒暖の差や、全国的に見て極めて雨量が少ないなど、特有の気候条件と、扇状地で酸性の土壌がフルーツの栽培に適している長野県小布施町。四季を通してフルーツの生産が盛んですが、その中でも最盛期となる秋に旬を迎えるフルーツを集めました。

新宿本店タカノフルーツパーラーではりんご、柿、ぶどうなどを中心にパフェやトライフルに仕立てています。パフェリオでは、小布施産のフルーツにソフトクリームやぶどうシャーベットを合わせて仕上げます。
この機会に、美しい自然環境で育った小布施のフルーツをぜひお楽しみください。

 


 新宿本店 
小布施栗のパフェ
税込¥3,080(本体価格¥2,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。


 新宿本店 
小布施フルーツのパフェ
税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※画像はイメージです。


 新宿本店 
シーズナルトライフル〜小布施フルーツ〜
税込¥1,650(本体価格¥1,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※画像はイメージです。

 


 パフェリオ本店 
小布施フルーツのパフェ
税込¥1,320(本体価格¥1,200)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※画像はイメージです。

 

タカノフルーツパーラー新宿本店店舗ページ>
パフェリオ本店店舗ページ>

このページの先頭へ