タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(9/30更新)

タカノフルーツパーラー
おかげさまで設立95周年

全店

タカノフルーツパーラーは、フルーツ専門店・新宿高野の飲食部門として
大正末年(1926年)に設立され、おかげさまで令和3年(2021年)に設立95周年を迎えることができました。

「果物の美味しさを最大限に引き出すこと」にこだわった専門店としての加工技術。食べ頃のフルーツを見極めて、そのフルーツの特性を見極めたカットや盛り付けで提供。旬のフルーツを使用した主力商品である旬の各種パフェ、季節によりテーマフルーツが変化するグランドメニュー、そして本店など一部の店舗ではフルーツのコースメニューの提供など、フルーツを味わい尽くす、バリエーション豊かなメニュー内容になっています。

新宿本店
黒いちじくとエンパイヤと
静岡県産マスクメロンのパフェ

税込¥2,530(本体価格¥2,300)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

フルーツポンチ
税込¥1,430(本体価格¥1,300)

新宿髙島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・横浜髙島屋店・
JR名古屋高島屋店・川越丸広店
マスクメロンと栗と
シャインマスカットのパフェ

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
ご提供期間 10/31(日)まで

プレートパフェ 〜洋梨〜
税込¥1,980(本体価格¥1,800)
ご提供期間 11/30(火)まで

パフェリオ本店
95周年アニバーサリーパフェ
〜国産苺・静岡県産マスクメロン・岡山県産エンパイヤ〜

税込¥1,540(本体価格¥1,400)
ご提供期間 10/1(金)より

フルーツサロン
静岡県産マスクメロンアート
税込¥4,400(本体価格¥4,000)
ご提供期間 10/16(土)より

このページの先頭へ