タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(8/9更新)

とろけるような食感の岡山県産桃のパフェがパーラー全店で登場

全店

岡山県産の桃は、透き通るような白さに、果頂部だけほんのりピンク色に色づいた美しい果肉が特長です。収穫まで袋をかけて栽培することで、なめらかでとろけるような口当たりが楽しめ、さらに桃特有の甘い香りも強くなります。

パーラー全店では桃にフロマージュムースを、パフェリオ本店ではソフトクリームを合わせて仕立てました。繊細な桃の味を、パフェスタイルでぜひご堪能ください。

 

新宿本店・新宿髙島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・JR名古屋高島屋店・横浜髙島屋店・川越丸広店
岡山県産桃のパフェ
税込¥2,090(本体価格¥1,900)

パフェリオ本店
岡山県産桃のパフェ
税込¥1,430(本体価格¥1,300)

このページの先頭へ