夏Gift2019Summer
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P31P23P1513●材料別フルーツドレッシングのレシピ一覧表フルーツ数量 加工方法桃冷凍1個(80g)すりおろし作り方◦桃を冷凍しておき、3分ほど室温に出してほんぶどう冷凍1/4房(70g)ミキサー作り方◦冷凍したぶどうと白ワインビネガーをミキサグレープフルーツ(ルビー)生1/2個(85g)絞り作り方◦グレープフルーツ・レモンを半分に切り果汁キウイフルーツ生1個(75g)すりおろし作り方◦キウイフルーツをすりおろしてボウルに入れ、マンゴー生1/2個分(140g)ミキサー作り方◦マンゴーを一口大にカットして酢・塩と一緒シトラスグレープフルーツ(ルビー)1/4個(50g)グレープフルーツ(ホワイト)1/4個(50g)オレンジ 1/4個(30g) 刻み作り方◦グレープフルーツ・オレンジを細かくカットし、フルーツドレッシングは基本的にはビネガーとオイル、今回の主役となるフルーツを混ぜるだけのシンプルな作業。フルーツの美味しさや色をいかすための処理がそれぞれ異なります。フルーツの処理は大きく分けてこの4種類。すりおろすときは一旦凍らせてから少し溶かすと、おろしやすくなります。処理を施したフルーツと、他の材料を混ぜます。右のレシピ表をご参照ください。ビネガーやオイルの種類、分量はお好みで調整してください。●基本の作り方刻む絞るミキサー混ぜるすりおろす新宿高野が提案する、手作りフルーツドレッシングの楽しみ方夏はフルーツドレッシングでサラダを食べる。

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