デザートやサラダなど楽しみ方はいろいろ。爽やかな酸味とほのかな苦味が魅力のグレープフルーツ。この苦みはフラボノイドの一種「ナリンギン」という成分です。キウイフルーツは栄養素の宝庫。多様な栄養素を含み、カロリーはさほど高くないキウイフルーツ。冷凍保存もでき、丸ごと保存の場合、流水で洗うだけで皮がきれいにむけます。意外と知らないラ・フランスの魅力。ラ・フランスの甘さの秘密はソルビトール。消化・吸収されにくく低カロリーの糖アルコールです。乳酸の分解を促進するアスパラギン酸も含まれています。マンゴーにはうれしい栄養がいっぱい。βカロテンやビタミンC・E、葉酸などの栄養素が詰まっているマンゴー。じつは熟す前にはビタミンCが多く、熟すほどにβカロテンが増します。「りんごは皮ごと」がおすすめです。りんごの皮にはビタミン類や食物繊維など、豊富な栄養成分が含まれています。できるだけ皮ごと食べるのがおすすめ。洋梨やりんごなど、この季節ならではの旬のフルーツや個性的な味わいが人気のトロピカルフルーツなど国内外の名産地から取り揃え、彩り豊かに詰め合わせました。11ジューシーで多彩な味わいが魅力。新宿高野が選りすぐった彩り鮮やかなフルーツアソート。
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