




フルーツは形がかわいい。
色もきれい。
もちろん、おいしい。
毎日の中にフルーツがあると、
ちょっとうれしい気分がやってきます。
旬のフルーツをもっともっと
楽しんでいただくために、
新宿高野は年間を通して
“美味しい旬感を楽しむ!” を開催。
季節ごとにテーマフルーツをセレクトし、
そのときしか味わえない
期間限定の商品を含め、
バラエティーあふれる商品を
お届けしていきます。
どうぞ、旬のきらめきに
会いに来てください。







桃

白桃のおいしさ、まるごと。
たべる 桃ジャム
寒暖差のある気候が桃の甘みを引き出すとされる山形県。「たべる 桃ジャム」は、酸味が少なめで上品な甘みとしっかりとした果肉が特徴の山形県産の白桃、大久保種を使用。果肉を約41%使い、果実本来の風味を生かす低糖度(糖度約20度)で仕立てました。ふわりとした香り、心地よい甘みが広がり、果肉感が感じられる食感と桃らしいフルーティーな後味。白桃そのものを食べているような味わいに仕上げています。どうぞ、スプーンですくって、そのままお召し上がりください。よく冷やすとより美味しく、暑さが続く夏の日のリフレッシュタイムなどにぴったりです。

ちょっとしたプレゼントとしてお使いいただける専用ラッピングもご用意しています。
「美味しい旬感 たべる 桃ジャム」は、そのままデザートとして美味しくお召し上がりいただけますが、アレンジすれば新しいメニューが生まれます。お好みでアレンジして自分だけの美味しさをみつけてみてください。

- パンケーキやヨーグルトにかけて
- サラダやチーズに合わせて



関連商品


詳しくは店舗までお問い合わせください。 店舗情報はこちら
-
桃の果汁と果肉で仕立てた、
つるんと食べられる美味しさのゼリー。税込821円
(本体価格760円)販売期間:販売中オンラインショップ
-
白鳳のピューレを使用した
口どけの良い優しい食感のゼリー。税込821円
(本体価格760円)販売期間:販売中オンラインショップ
-
ピーチフリュイソース、カスタード、
スポンジ、ホイップクリームを層にし、
桃と和梨を飾りました。税込1,296円
(本体価格1,200円)販売期間
7/15(金)~7/24(日)8/12(金)~8/21(日)
※ケーキ取扱店舗 -
桃風味のスポンジと桃で仕立てた
果物専門店の季節限定ショートケーキ。税込810円
(本体価格750円)販売期間:7/1(金)~9/11(日)
※ケーキ取扱店舗 -
ホイップクリームを巻いた桃風味の
ロールケーキに桃をトッピング。税込756円
(本体価格700円)販売期間:7/15(金)~9/11(日)
※ケーキ取扱店舗 -
桃とカマンベールチーズの
美味しい組み合わせ。
レモン風味のドレッシングでさっぱりと。100g 税込594円
(本体価格550円)販売期間:7/1(金)より
※新宿本店・サラダ取扱店舗 -
桃とマンゴーのおすすめの
組み合わせです。100g 税込756円
(本体価格700円)販売期間:7/1(金)より
※新宿本店・サラダ取扱店舗 -
桃のシラップ漬け入りクリームを包み、
桃風味のビス生地を被せて焼きました。税込324円
(本体価格300円)販売期間:7/1(金)より
※新宿本店・パン取扱店舗 -
白桃のシラップ漬けと合わせた
ヨーグルト風味のクリームを
桃風味の生地で包んで焼きました。税込260円
(本体価格240円)販売期間:7/1(金)より
※新宿本店・パン取扱店舗 -
デニッシュ生地に
桃のシラップ漬けとカスタード風味
クリームをのせて焼きました。税込411円
(本体価格380円)販売期間:7/1(金)より
※新宿本店・パン取扱店舗
1年を彩る7つのテーマフルーツ
年間を通じて、おすすめの旬のフルーツを7つセレクトしました。
テーマフルーツごとに、定番の商品に加え期間限定の商品をご用意します。
どうぞ、季節の恵みをお楽しみください。
-
4/1〜5/31
マンゴー
-
6/1~6/30
メロン
-
7/1〜8/22
桃
-
8/23〜10/31
葡萄
-
11/1〜11/30
洋梨
-
12/1〜2/14
苺
-
2/15〜3/31
国産柑橘