“フルーツのある暮らし”
New Fruitful Lifestyle
TAKANO MAGAZINE
フルーツ
ストーリー
オリジナル
スイーツ
フルーツ&
スイーツレシピ
ニュース&
イベント
フルーツストーリー
「ぶどう」
露地栽培のぶどうは夏から秋にかけて楽しめる果物です。
露地栽培のぶどうは7月頃から収穫が始まり、11月頃まで出回る夏から秋にかけて楽しめる果物です。
フルーツストーリー
静岡県産「 マスクメロン」
マスクメロンは新宿御苑生まれ。明治時代に苗を輸入栽培し、新宿御苑にあった農事試験場で、現在のマスクメロンの原型が誕生しました。
WHAT'S NEW
フルーツ&スイーツレシピ
新宿高野のオリジナルスイーツでつくる簡単パフェ
新宿高野のオリジナル商品のゼリー、ブランデーケーキ、果実ジャム オレンジが響き合い、美味しさのハーモニーを奏でます。ぜひ一度お試しください。
2019.06.30
ニュース&イベント
企業コラボ教室体験レポート キユーピータマゴ(株)さん
タカノで取り扱うケーキの原料に キユーピータマゴの卵を使用しているご縁があり、キユーピータマゴとタカノとのコラボレーション教室が開催されました。
2019.06.30
ニュース&イベント
フルーティーライフ教室体験レポート 熊本県産「ゆうべに苺」
この日取り扱われた果実は、約10年の歳月を経て完成され熊本県でナンバー1の生産量を誇る「ゆうべに苺」です。
2019.06.30