
新宿本店 タカノフルーツパーラー
東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間
11:00am〜9:00pm
(ラストオーダー8:30pm)
当面の間、営業時間を変更させていただきます。
11:00am〜8:00pm
(ラストオーダー7:30pm)
終日禁煙です。
※10/16(月)は定休日とさせていただきます。
アルバイト・パート採用情報
新宿本店 フルーツパーラー
Course menuコースメニュー
静岡県産マスクメロンを楽しむコース
税込¥8,800(本体価格¥8,000)
ご提供期間
10/2(月)〜10/31(火) ※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。
コース内容
・アペリティフ
お品書きを見る
・アンティパスト
・静岡県産マスクメロンのスープ
・小エビと帆立のソテー〜オランデーズソース〜
・静岡県産マスクメロンのグラニテ
・フルーツ盛り合わせ
・静岡県産マスクメロンと豆乳のアントルメ
・静岡県産マスクメロンのデセール
・静岡県産マスクメロンのパフェ
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。
Course menuコースメニュー
岡山県産桃と国産苺を楽しむコース
税込¥6,050(本体価格¥5,500)
ご提供期間
11/1(水)〜11/30(木) ※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。
・アペリティフ
お品書きを見る
・アンティパスト
・国産苺とヨーグルトのスープ
・ローストビーフ〜岡山県産桃のソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・岡山県産桃と国産苺を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
web予約ページはこちら>
※webでの受付は10/1(日)より開始させていただきます。

※画像はイメージです。
Reservationご予約・お問い合わせ
ご予約はweb予約
web予約ページはこちら>
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。