
新宿本店 タカノフルーツパーラー
東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間
11:00am〜9:00pm
(ラストオーダー8:30pm)
当面の間、営業時間を変更させていただきます。
11:00am〜8:00pm
(ラストオーダー7:30pm)
※2/20(月)は定休日とさせていただきます。
※新型コロナ感染予防対策として、同一グループの同一テーブルへの入店案内を4名様以内とさせていただきます。5名様以上のご利用はテーブルを分けてのご案内となります。
終日禁煙です。
アルバイト・パート採用情報
新宿本店 フルーツパーラー
Course menuコースメニュー
スイートバレンタインコース
税込¥5,940(本体価格¥5,400)
ご提供期間
2/1(水)〜2/14(火)※平日限定
〈昼の部〉11:00am〜1:30pm
〈夜の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。
・アペリティフ
お品書きを見る
・アンティパスト
・苺と豆乳のスープ
・牛肉の赤ワイン煮〜カカオデミグラスソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・バレンタインフォンデュ
・バレンタインプレート
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。
Course menuコースメニュー
せとかと国産柑橘を楽しむコース
税込¥5,500(本体価格¥5,000)
ご提供期間
2/15(水)〜2/28(火)※平日限定
〈昼の部〉11:00am〜1:30pm
〈夜の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。
・アペリティフ
お品書きを見る
・アンティパスト
・国産柑橘のスープ
・合鴨のロースト〜バルサミコソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・日向夏のグラタン仕立て
・せとかと国産柑橘を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。
Course menuコースメニュー
せとかと熊本県産いちごを楽しむコース
税込¥5,500(本体価格¥5,000)
ご提供期間
3/1(水)〜3/31(金) ※平日限定
〈昼の部〉11:00am〜1:30pm
〈夜の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。
コース内容
・アペリティフ
お品書きを見る
・アンティパスト
・苺と柑橘のスープ
・せとかとローストポーク〜バジル柑橘ソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・せとかと熊本県産いちごを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
web予約ページはこちら>
※webでの受付は2/1(水)より開始させていただきます。

※画像はイメージです。
Reservationご予約・お問い合わせ
ご予約はweb予約
web予約ページはこちら>
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。