タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(4/24更新)

新宿本店 フルーツパーラー

新宿本店 タカノフルーツパーラー

東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間
11:00am〜8:30pm
(ラストオーダー8:00pm)

終日禁煙です。
※5月17日(月)定休日とさせていただきます。

※4月25日(日)より当面の間
11:00am〜7:00pm
(ラストオーダー6:30pm)
とさせていただきます。

アルバイト・パート採用情報

※掲載商品のご提供は変更となる場合がございます。

新宿本店 フルーツパーラー

おかげさまでタカノフルーツパーラー設立95周年

静岡県産マスクメロンと宮崎マンゴーのパフェ

税込¥2,640(本体価格¥2,400)
ご提供期間 5/1(土)〜5/31(月)

Mother's Day Fair

母の日パフェ

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
ご提供期間 5/1(土)〜5/9(日)

1dayパフェ

温室栽培桃とさくらんぼと国産苺のパフェ

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
ご提供期間 5/15(土)のみ

宮崎マンゴーパフェ〜みやざきマンゴーの日仕立て〜

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
ご提供期間 5/25(火)のみ

宮崎マンゴーパフェ

税込¥2,420(本体価格¥2,200)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

温室栽培桃のパフェ

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

ゼスプリ×タカノフルーツパーラー

ゼスプリ レッドのパフェ

税込¥1,760(本体価格¥1,600)
ご提供期間 4/29(木)〜5/5(水)

熟したベリーのような甘酸っぱさと、あふれる果汁が特長の「ゼスプリレッド」を飾ったパフェです。20年以上の歳月をかけて開発した、鮮やかな赤色のキウイは、ひとくち目からその甘い後味まで、あらゆる感覚を刺激してくれます。

1day EventNewイベントスタート!

旅するフルーツ

テーマフルーツを味わいながら、映像やトークショーを通して産地の魅力が体感できる1日限定のイベントです。

旅するフルーツ〜静岡県産マスクメロン〜
[開催日]5/18(火)
[料金]税込¥6,600(本体価格¥6,000)

旅するフルーツ〜宮崎マンゴー〜
[開催日]5/25(火)
[料金]税込¥6,600(本体価格¥6,000)

詳しくはこちら>(ニュース&イベントページ)

Course menuコースメニュー[完全予約制]

静岡県産マスクメロンコース

税込¥7,700(本体価格¥7,000)

ご提供期間

5/10(月)より ※平日限定
※5/17(月)は定休日とさせていただきます。
[昼の部]11:00am〜1:30pm
[夜の部]4:30pm〜6:30pm

コース内容

・アペリティフ
※アルコールのご提供は当面の間、中止とさせていただきます。
・アンティパスト
・マスクメロンのスープ
・タラバガニと帆立のソテー〜オランデーズソース〜
・静岡県産マスクメロンのグラニテ
・フルーツ盛り合わせ
・静岡県産マスクメロンと豆乳のアントルメ
・静岡県産マスクメロンのデセール
・静岡県産マスクメロンのパフェ
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[ご利用人数]昼の部・夜の部 各10名様限定
[お申し込み・お問い合わせ]
web予約はこちら>
4月25日(日)より当面の間7:00pm閉店とさせていただきます。
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー

宮崎マンゴーを楽しむコース

税込¥4,950(本体価格¥4,500)

ご提供期間

5/10(月)〜5/31(月) ※平日限定
[昼の部]11:00am〜1:30pm
[夜の部]4:30pm〜6:30pm
※5/17(月)は定休日とさせていただきます。

コース内容

・アペリティフ
※アルコールのご提供は当面の間、中止とさせていただきます。
・アンティパスト
・宮崎マンゴーとパインのスープ
・ローストポークの照り焼きソース〜宮崎マンゴーを添えて〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・宮崎マンゴーを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[ご利用人数]昼の部・夜の部 各25名様限定
[お申し込み・お問い合わせ]
web予約はこちら>
4月25日(日)より当面の間7:00pm閉店とさせていただきます。
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

※画像はイメージです。

Course menuご優待会コース

国産マンゴー・旬果先取り桃・さくらんぼ

税込¥4,950(本体価格¥4,500)

ご提供期間

6/14(月)〜6/30(水)
[平日]11:00am〜1:30pm / 4:30pm〜6:30pm
[土日祝日]11:00am〜11:30am
※土日祝日のご予約は電話または店頭のみで承ります。

コース内容

・アペリティフ
※アルコールのご提供は当面の間、中止とさせていただきます。
・アンティパスト
・桃とりんごのスープ〜バジルの香り〜
・ローストビーフのトマトソース添え
・フルーツ盛り合わせ
・チーズスフレ〜さくらんぼのソース〜
・初夏のパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[ご利用人数]昼の部・夜の部 各25名様限定
[お申し込み・お問い合わせ]
web予約はこちら>
4月25日(日)より当面の間7:00pm閉店とさせていただきます。
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー

旬果先取り桃とさくらんぼを楽しむコース

税込¥4,620(本体価格¥4,200)

ご提供期間

6/1(火)〜6/11(金)
[平日]11:00am〜1:30pm / 4:30pm〜6:30pm
[土日祝日]11:00am〜11:30am
※土日祝日のご予約は電話または店頭のみで承ります。

コース内容

・アペリティフ
※アルコールのご提供は当面の間、中止とさせていただきます。
・アンティパスト
・桃とマスカルポーネのスープ
・牛肉のチェリー煮〜デミグラスソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・旬果先取り桃とさくらんぼを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

[ご利用人数]昼の部・夜の部 各25名様限定
[お申し込み・お問い合わせ]
web予約はこちら>
4月25日(日)より当面の間7:00pm閉店とさせていただきます。
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

※画像はイメージです。

このページの先頭へ