タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(5/19更新)

新宿本店 フルーツパーラー

新宿本店 タカノフルーツパーラー

東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間
11:00am〜9:00pm
(ラストオーダー8:30pm)
当面の間、営業時間を変更させていただきます。
11:00am〜8:00pm
(ラストオーダー7:30pm)

終日禁煙です。

アルバイト・パート採用情報

※掲載商品のご提供は変更となる場合がございます。

新宿本店 フルーツパーラー

温室栽培桃のパフェ

税込¥2,420(本体価格¥2,200)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

沖縄県産パインアップルのパフェ

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

愛知県産いちじくのパフェ

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

15日限定

旬果先取り桃とさくらんぼのパフェ

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
ご提供期間 6/15(木)のみご提供

6月第3日曜日は「さくらんぼの日」

3種さくらんぼのパフェ

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
ご提供期間 6/18(日)のみご提供

Cherry Collection

さくらんぼのパフェ

税込¥1,980(本体価格¥1,800)

Cherry Collection

シーズナルトライフル さくらんぼコーヒー / 紅茶付

税込¥1,870(本体価格¥1,700)

Cherry Collection

さくらんぼのワッフルコーヒー / 紅茶付

税込¥1,980(本体価格¥1,800)

Course menuコースメニュー

旬果先取り桃とさくらんぼを楽しむコース

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

6/1(木)〜6/30(金) ※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。

コース内容


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・旬果先取り桃とマスカルポーネのスープ
・鶏肉のチェリー煮〜デミグラスソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・旬果先取り桃とさくらんぼを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー

山梨県産桃を楽しむコース

税込¥6,050(本体価格¥5,500)

ご提供期間

7/3(月)〜7/21(金) ※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・山梨県産桃のスープ
・山梨県産桃とローストポークの甘辛ソース
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・山梨県産桃を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※webでの受付は6/1(木)より開始させていただきます。

※画像はイメージです。

Reservationご予約・お問い合わせ

ご予約はweb予約
web予約ページはこちら>

店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

このページの先頭へ