タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(5/31更新)

新宿本店 フルーツパーラー

新宿本店 タカノフルーツパーラー

東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分
MAP
営業時間
11:00am〜9:00pm
(ラストオーダー8:30pm)

終日禁煙です。
※新型コロナ感染予防対策として、同一グループの同一テーブルへの入店案内を4名様以内とさせていただきます。5名様以上のご利用はテーブルを分けてのご案内となります。
アルバイト・パート採用情報

※掲載商品のご提供は変更となる場合がございます。

新宿本店 フルーツパーラー

季節の果実 タカノセレクションパフェ〜桃・沖縄マンゴー・静岡県産マスクメロン〜

税込¥2,640(本体価格¥2,400)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

7月19日はやまなし桃の日!

桃のパフェ〜やまなし桃の日仕立て〜

税込¥1,760(本体価格¥1,600)
ご提供期間 7/19(火)のみ

7月15日はマンゴーの日!

沖縄マンゴーパフェ〜マンゴーの日仕立て〜

税込¥2,420(本体価格¥2,200)
ご提供期間 7/15(金)のみ

信州伊那産恋姫苺と蜜のつぶパフェ

税込¥2,090(本体価格¥1,900)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

岡山県産桃のパフェ

税込¥2,090(本体価格¥1,900)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

沖縄マンゴーパフェ

税込¥2,750(本体価格¥2,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

Course menuコースメニュー

山梨県産桃を楽しむコース

税込¥4,950(本体価格¥4,500)

ご提供期間

7/4(月)〜7/29(金) ※平日限定
〈昼の部〉11:00am〜1:30pm
〈夜の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・山梨県産桃のスープ
・山梨県産桃とローストポークの甘辛ソース
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・山梨県産桃を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー

岡山県産桃を楽しむコース

税込¥5,280(本体価格¥4,800)

ご提供期間

8/1(月)〜8/10(水)・8/17(水)〜8/31(水) ※平日限定
〈昼の部〉11:00am〜1:30pm
〈夜の部〉4:30pm〜ラストオーダー1時間30分前まで
※8/11(木)〜8/16(火)の期間はコースをお休みさせていただきます。

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・岡山県産桃のスープ
・岡山県産桃とチキンのバジルトマトソース
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・岡山県産桃を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※webでの受付は7/1(金)より開始させていただきます。

※画像はイメージです。

Reservationご予約・お問い合わせ

ご予約はweb予約
web予約ページはこちら>

店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。

このページの先頭へ