タカノフルーツパーラ

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-5368-5147

営業時間 12:00pm〜6:00pm
終日禁煙です。
※ページ上部営業時間変更のお知らせをご確認ください。

【9月の営業日】13(土)・14(日)・20(土)・21(日)

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々なスタイルでご提供します。

フルーツサロン

Course menu〈9月〉フルーツサロンコースメニュー

岡山県産フルーツ

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

9/13(土)・14(日)・20(土)・21(日)
12:00pm〜6:00pm(ラストオーダー4:00pm)
※完全予約制

コース内容

・アペリティフ
・前菜
・岡山県産桃の冷製スープ〜フロマージュエスプーマ〜
・紅ズワイガニのサラダ
・桃のグラニテ
・フルーツアート
・岡山県産フルーツのドルチェ
・岡山県産フルーツのパフェ
・紅茶(ホット)

[ご予約人数]各日8名様限定
[ご予約方法]店頭またはお電話にて
TEL : 03-5368-5147
※事前のご予約のみ承りますので、2日前までにご予約ください。

※画像はイメージです。

Course menu〈10月〉フルーツサロンコースメニュー

秋果

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

10/11(土)・12(日)・18(土)・19(日)
12:00pm〜6:00pm(ラストオーダー4:00pm)
※完全予約制

コース内容

・アペリティフ
・秋果のサラダ〜柿ゴマドレッシング〜
・柿と白あんスープ
・ホタテと野菜のグリル〜桃のソース〜
・グラニテ
・フルーツアート
・いちじくのアントルメ
・パフェ
・紅茶(ホット)

[ご予約人数]各日8名様限定
[ご予約方法]店頭またはお電話にて
TEL : 03-5368-5147
※事前のご予約のみ承りますので、2日前までにご予約ください。

※画像はイメージです。

このページの先頭へ