タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(10/31更新)

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-5368-5147

営業時間 12:00pm〜6:00pm
(ラストオーダー5:30pm
※コースのみ4:30pm)
終日禁煙です。
※ページ上部営業時間変更のお知らせをご確認ください。

【12月の営業日】10(土)・11(日)・17(土)・18(日)
※12/22(木)〜12/25(日)は完全予約制にてクリスマスコースのみのご提供とさせていただきます。

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々なスタイルでご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with plup

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

紅ほっぺ苺のジュース with plup

税込¥1,650(本体価格¥1,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

フルーツアートパフェ

税込¥3,850(本体価格¥3,500)
※フルーツは季節により異なります。

Course menuフルーツサロンコースメニュー

紅ほっぺ苺・岡山県産桃

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

12/10(土)・11(日)・17(土)・18(日)
12:00pm〜6:00pm(コースのラストオーダー4:30pm)

コース内容

・アペリティフ
・ブルスケッタ
・岡山県産桃の白あんスープ
・サラダ〜紅ほっぺ苺のシーザードレッシング〜
・岡山県産桃のグラニテ
・フルーツアート
・紅ほっぺ苺のホットパイ
・静岡県産マスクメロンのパフェ
・紅茶(ホット)

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー【完全予約制】

B1フルーツサロン〜クリスマスコース〜

税込¥8,800(本体価格¥8,000)

ご提供期間

12/22(木)・23(金)・24(土)・25(日)
12:00pm〜6:00pm(コースのラストオーダー3:00pm)

コース内容

・アペリティフ
・苺とオレンジとブッラータのカプレーゼ
・紅ほっぺ苺とりんごのスープ
・ガローニプロシュートのサラダ
・苺のグラニテ
・フルーツアート
・紅ほっぺ苺のパイ
・Xmasデザート
・三種パフェ
・紅茶(ホット)

[ご予約人数]各日6名様限定
上記時間内でお好きなお時間にご予約ください。
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。

[お申し込み方法]店頭またはお電話にて
TEL : 03-5368-5147

※画像はイメージです。

このページの先頭へ