タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(11/28更新)

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

営業時間 12:00am〜6:00pm
(ラストオーダー5:30pm)
終日禁煙です。
【12月の営業日】
12/1(火)〜12/17(木)は毎日営業いたします。
※12/11(金)・15(火)を除く

12/19(土)〜12/25(金)は
完全予約制にてクリスマスコースのみの
ご提供とさせていただきます。
※12/21(月)を除く

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,760(本体価格¥1,600)

新潟県産ル レクチェのジュース with pulp

税込¥1,540(本体価格¥1,400)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

紅ほっぺ苺のジュース with pulp

税込¥1,650(本体価格¥1,500)
ご提供期間 12/1(火)より

おかげさまで新宿と共に創業135周年!

静岡県産マスクメロンアート

税込¥4,180(本体価格¥3,800)

Course menu[12月]B1フルーツサロンコース

紅ほっぺ苺と岡山県産桃

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

12/1(火)〜17(木)※12/11(金)・15(火)を除く
12:00pm〜6:00pm(ラストオーダー4:30pm)

コース内容

・アペリティフ
・アンティパスト
・紅ほっぺ苺のスープ
・グラスサラダ〜紅ほっぺ苺のドレッシング〜
・フルーツアート
・デザート六点盛り
・紅ほっぺ苺のホットパイ
・紅ほっぺ苺のパフェ
・紅茶

※画像はイメージです。

Course menu[12月]B1フルーツサロンコース〈完全予約制〉

クリスマスコース〜モエ・エ・シャンドンとガローニプロシュートと紅ほっぺ苺〜

税込¥8,800(本体価格¥8,000)

ご提供期間

12/19(土)・20(日)・22(火)〜25(金)
期間中はクリスマスコースのみのご提供とさせていただきます。

コース内容

・モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル
・アンティパスト
・紅ほっぺ苺とりんごのスープ
・ガローニプロシュートのサラダ
・フルーツアート
・紅ほっぺ苺のパイ
・Xmas デザート
・Xmasパフェ
・紅茶

〈完全予約制〉
※事前のご予約のみ承りますので、前日までにご予約ください。
[ご予約人数]各回5名様限定〈2部制〉
[ご提供時間]
11:30am〜1:00pm(3:00pm close) / 4:00pm〜5:00pm(7:00pm close)
※上記時間内でご希望の時間をお申し付けください。

[お申し込み方法]店頭(B1フルーツサロン営業中のみ・5Fフルーツパーラー)またはお電話(5Fフルーツパーラー)にて
TEL : 03-5368-5147(直通)

※画像はイメージです。

このページの先頭へ