タカノフルーツパーラ

営業時間変更のお知らせ(7/17更新)

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-3356-7155

営業時間 12:00am〜6:00pm
(ラストオーダー5:30pm)
終日禁煙です。
【8月の営業日】
8/1(土)〜8/31(月)
期間中は平日も営業いたします。
※8/18(火)、21(金)、24(月)、25(火)、28(金)を除く

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々な食べ方でご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,760(本体価格¥1,600)

岡山県産桃のジュース with pulp

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

沖縄マンゴーとオレンジのジュース with pulp

税込¥1,870(本体価格¥1,700)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

おかげさまで新宿と共に創業135周年!

静岡県産マスクメロンアート

税込¥4,180(本体価格¥3,800)

Course menuB1フルーツサロンコース

岡山県産フルーツ

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

8/1(土)〜8/31(月)
※8/18(火)、21(金)、24(月)、25(火)、28(金)を除く
12:00pm〜6:00pm(ラストオーダー4:30pm)

コース内容

・アペリティフ
・前菜〜スパルパリアト〜
・岡山県産桃の冷製スープ〜フロマージュエスプーマ〜
・タラバガニのインサラータ
・岡山県産桃のグラニテ
・フルーツアート
・岡山県産フルーツのドルチェ
・岡山県産フルーツのパフェ
・紅茶

※画像はイメージです。

このページの先頭へ