タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(5/19更新)

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-5368-5147

営業時間 12:00pm〜6:00pm
(ラストオーダー5:30pm)
終日禁煙です。
※ページ上部営業時間変更のお知らせをご確認ください。

【10月の営業日】7(土)・8(日)・14(土)・15(日)

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々なスタイルでご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with plup

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

岡山県産桃のジュース with plup

税込¥1,980(本体価格¥1,800)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

フルーツアート

税込¥2,750(本体価格¥2,500)
※季節によりフルーツは異なります。

フルーツアートパフェ

税込¥3,850(本体価格¥3,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※季節によりフルーツ、フルーツシャーベットは異なります。

Course menuフルーツサロンコースメニュー

石川県産黒いちじく・岡山県産エンパイヤ

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

10/7(土)・8(日)・14(土)・15(日)
12:00pm〜6:00pm(コースのラストオーダー4:30pm)

コース内容

・アペリティフ
・秋果サラダ〜柿ゴマドレッシング〜
・柿の白あんスープ
・ほたてと野菜のグリル〜岡山県産エンパイヤのソースがけ〜
・グラニテ
・フルーツアート
・石川県産黒いちじくのアントルメ
・パフェ
・紅茶(ホット)

※画像はイメージです。

このページの先頭へ