タカノフルーツパーラ

新宿本店 営業時間変更のお知らせ(9/30更新)

フルーツサロン

新宿本店 B1サロン

新宿本店B1F
東京都新宿区新宿3-26-11 B1F
TEL.03-5368-5147

営業時間 12:00pm〜6:00pm
(ラストオーダー5:30pm)
終日禁煙です。
【10月の営業日】
10/16(土)・17(日)・23(土)・24(日)・30(土)・31(日)

フルーツパーラーが運営するサロンでは、フルーツを様々なスタイルでご提供します。

フルーツサロン

静岡県産マスクメロンジュース with pulp

税込¥1,980(本体価格¥1,800)

岡山県産エンパイヤのジュース with pulp

税込¥1,650(本体価格¥1,500)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

洋梨のジュース with pulp

税込¥1,320(本体価格¥1,200)

長野県産オータムキュートのジュース with pulp

税込¥1,430(本体価格¥1,300)
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

おかげさまでタカノフルーツパーラー設立95周年

静岡県産マスクメロンアート

税込¥4,400(本体価格¥4,000)

Course menuタカノフルーツパーラー設立95周年フルーツサロンコース

静岡県産マスクメロン・石川県産黒いちじく・岡山県産エンパイヤ

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

10/16(土)・17(日)・23(土)・24(日)・30(土)・31(日)
12:00pm〜6:00pm(ラストオーダー4:30pm)

コース内容

・アペリティフ
・秋果サラダ〜柿ゴマドレッシング〜
・柿の白あんスープ
・ほたてと野菜のグリル〜岡山県産エンパイヤのソースがけ〜
・静岡県産マスクメロンのグラニテ
・フルーツアート〜フルーツパーラー設立95周年〜
・95周年プレート
・石川県産黒いちじくのアントルメ
・岡山県産エンパイヤのパフェ
・紅茶(ホット)またはレモネード(ホットまたはアイス)

※画像はイメージです。

このページの先頭へ