食品安全方針

我々は『お客様へ、常に安全安心で高品質なタカノブランド商品をご提供する』ために食品安全マネジメントシステムの構築推進と有効性のある継続的改善を図り、組織一丸となり顧客満足の向上に努めます。

2013年11月1日 代表取締役 髙野吉太郎

国際的な安全規格認証への取組み

当社グループは、国際的な食品安全マネジメントシステムであるFSSC規格を導入し、製造工場及び店舗厨房の食品安全システムの構築を図ってまいりました。

  • 2015年4月 府中工場(東京都府中市)にてFSSC 22000の認証を取得

  • 2020年8月に、本店工場及び本店全厨房施設(東京都新宿区)にて、FSSC Development Program Level2への適合証明を取得

    ※ケータリングカテゴリーでは、世界で1番目の適合登録となりました。