プレスリリース

  • タカノフルーツパーラー
  • 商品・企画

苺のグランドメニューと冬にも楽しめる「桃」が登場します!

苺のグランドメニューが登場します!

株式会社タカノフルーツパーラー(新宿区、代表取締役社長 髙野吉太郎)は、フルーツ専門店の飲食業態として、これまでお客様に大きな支持をいただいて参りました。季節感あふれる旬のフルーツ、食材、洗練されたサービスにこだわり、味覚・視覚など五感のすべてにインパクトを与えるメニューと空間演出が特長です。
フルーツを使用した主力商品である旬の各種パフェ、季節によりテーマフルーツが変化する旬果グランドメニュー、そしてフルーツのコースメニューの提供など、バリエーション豊かな、フルーツを味わい尽くすメニュー内容になっています。

冬のメインは「苺」です。1月上旬からは旬果グランドメニューのテーマが苺一色になります。甘みと酸味、どちらも味わえる苺を主役としたパフェやデザートが登場します。

先行して11月より、品種ごとのパフェをご提供します。時期によって変化する品種や産地、それぞれの味や香りなどをお楽しみいただけます。

とちおとめ苺のパフェ

税込¥1980(本体価格¥1800)

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

 

冬にも楽しめる「桃」のご紹介です!

夏が旬の「桃」ですが、冬に最盛期を迎える桃もあります。岡山県や山梨県で生産されている品種を、食べごろを見極めてパフェに仕立ててご提供します。

時期により、コースメニューでのご提供も予定しています。冬にも楽しめる「桃」をぜひご堪能ください。

 

 

 

 

岡山県産桃のパフェ

税込¥2200(本体価格¥2000)

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

 

 

この件に関するプレスの問い合わせ先
株式会社新宿高野 広報担当:久保直子
E-mail:n-kubo@takano.co.jp