タカノフルーツパーラ

新宿髙島屋店

新宿髙島屋店

JR新宿駅新南口・新宿タカシマヤ5F
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
TEL.03-5361-1378(直通)
MAP
営業時間 10:00AM〜8:00PM
(ラストオーダー7:30PM)
金曜日・土曜日 10:00AM〜8:30PM
(ラストオーダー8:00PM)
終日禁煙です。
[アルバイト募集中]
詳細は下の「アルバイト・パート採用情報」よりご覧ください。

毎月LINE@にて配信しておりましたバースデークーポンは2018年12月をもちまして終了いたしました。

アルバイト・パート採用情報

新宿髙島屋店

桃のポンチ

税込¥1,512(本体価格¥1,400)

岡山県産桃と山梨県産桃のパフェ

税込¥1,944(本体価格¥1,800)
※山梨県産桃の入荷終了次第「2種桃のパフェ」をご提供致します。

フルーツブランチセット〜桃〜

税込¥1,188(本体価格¥1,100)
ご提供期間 8/30(金)まで [平日限定 ※8/13(火)〜8/16(金)を除く]
ご提供時間 10:00AM〜11:00AM
※限定数15/日

Lunch menu<平日限定>ランチメニュー

セレクトランチプレート
コーヒー / 紅茶付

税込¥1,512(本体価格¥1,400)
ご提供期間 8/1(木)より [平日限定 ※8/13(火)〜8/16(金)を除く]
ご提供時間 10:00AM〜2:00PM

サラダとスープ、サンドウィッチとデザートがセットになったランチです。サンドウィッチとデザートはそれぞれ2種類からお選びいただけます。
<お好きなサンドウィッチ>トマトとモッツァレラのバジルサンド or チキンと人参マリネサンド
<お好きなデザート>桃のデザート or フルーツミニパフェ

※画像は「トマトとモッツァレラのバジルサンド」です。

Course menuシーズナルコース

Night Peach

税込¥3,240(本体価格¥3,000)

ご提供期間

8/26(月)〜8/30(金) ※平日限定
5:00PM〜6:30PM

コース内容

・桃の冷製スープ
・桃とモッツァレラの前菜
・ハーブチキントマト煮
・フルーツ盛り合わせ
・桃のデザートプレート
・桃のグラニテ
・コーヒーまたは紅茶

[ご予約人数]各日限定8名様
※誠に勝手ながら各日定員になり次第締め切らせていただきます。
[お申し込み方法]店頭またはお電話で
TEL.03-5361-1378(直通) 担当 / 大窟・鸙野
※事前ご予約のみ承りますので2日前までにご予約ください。

※画像はイメージです。

このページの先頭へ