タカノフルーツパーラ

新宿本店 フルーツパーラー

新宿本店 タカノフルーツパーラー

東京都新宿区新宿3-26-11 5F
TEL.03-5368-5147(直通)
アクセス JR新宿駅東口より徒歩1分



MAP
営業時間
11:00am〜9:00pm
(ラストオーダー8:30pm)
当面の間、営業時間を変更させていただきます。
11:00am〜8:00pm
(ラストオーダー7:30pm)

※5/19(月)は定休日とさせていただきます。

終日禁煙です。

アルバイト・パート採用情報

※掲載商品のご提供は変更となる場合がございます。

新宿本店 フルーツパーラー

新宿高野創業140周年記念メニュー

静岡県産マスクメロン&シーズナルセレクション〜宮崎マンゴー〜

税込¥3,520(本体価格¥3,200)
ご提供期間 5/1(木)より

2025 Fruit bouquet parfait

母の日パフェ

税込¥2,200(本体価格¥2,000)
ご提供期間 5/1(木)〜5/11(日)

15日限定

2種マンゴーのパフェ

税込¥2,970(本体価格¥2,700)
ご提供期間 5/15(木)限定

宮崎マンゴーのパフェ〜みやざきマンゴーの日仕立て〜

税込¥3,080(本体価格¥2,800)
ご提供期間 5/25(日)限定

Course menuコースメニュー

3種マンゴーを楽しむコース〜宮崎県産・タイ産・メキシコ産〜

税込¥6,600(本体価格¥6,000)

ご提供期間

5/12(月)〜5/23(金)
※5/19(月)は定休日とさせていただきます。
※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜6:00pm

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。

コース内容


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・マンゴーとバジルのスープ
・グリルポーク〜マンゴーチリソース添え〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・3種マンゴーを楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※画像はイメージです。

Course menuコースメニュー

桃とさくらんぼと苺を楽しむコース

税込¥6,050(本体価格¥5,500)

ご提供期間

6/9(月)〜6/20(金)
※平日限定
〈午前の部〉11:00am〜1:30pm
〈午後の部〉4:30pm〜6:00pm

【定員】
昼の部・夜の部ともに各回20名様限定
※誠に勝手ながらご予約が定員になり次第締め切らせていただきます。

コース内容


お品書きを見る

・アペリティフ
・アンティパスト
・苺とマスカルポーネのスープ
・鶏肉のロースト〜デミグラスソース〜
・フルーツ盛り合わせ
・HOTデザート
・桃とさくらんぼと苺を楽しむパレット
・冷菓
・コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ



web予約ページはこちら>

※webでの受付は5/1(木)より開始させていただきます。

※画像はイメージです。

Reservationご予約・お問い合わせ

ご予約はweb予約
web予約ページはこちら>

・ご予約承り開始日:毎月1日 11:00amより
・WEB予約は2日前の11:59pmまで、お電話または店頭は前日までとさせていただきます。
※翌月分(翌月1日〜末日)のご予約開始となります。

TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。
※お席のみのご予約は承っておりません。

Seasonal menuシーズナルメニュー

詳しくはこちら

Standard menu定番メニュー

詳しくはこちら

このページの先頭へ