桃
夏を代表する果実「桃」。
なめらかな姿の果肉からは
みずみずしい果汁が溢れ、甘い香りを放ちます。
芳醇できめ細やかな口あたりの桃を食べごろでお届けします。
繊細な桃の風味をぜひご堪能ください。
ご提供期間 7/1(月)~8/31(土)
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg001_240513_04_800-640x640.jpg)
桃のパフェ
桃の皮を使ったソースを層に重ね、桃本来の味わいや香りを楽しめます。すっきりとした甘さのグラニテやゼリーの中に、ディプロマットクリームを重ね、淡くやさしい雰囲気のパフェに仕立てています。
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg002_240513_07_800-640x640.jpg)
桃のプレートデザート
まるごとの桃と、さらにプレートにはカットした桃とオレンジを敷き詰めた、果肉を存分に味わえる一皿です。桃の中にはレモンチーズクリームやピーチババロア、酸味のアクセントにアプリコットゼリーを。桃の下にはカラメルの香ばしさを感じるダマンドと、桃の上にはぷるぷる食感のクランベリーアガーゼリーをまとっています。
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg003_240513_09_300.jpg)
桃のワッフル コーヒー / 紅茶付
豆乳カスタード、バターを添えたワッフルはココットのレアチーズクリームとお好みでご一緒に。ピーチパッションクリームとピーチゼリーを重ねたグラスデザートと、みずみずしい桃の果肉をお楽しみください。
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg004_240513_02_300.jpg)
シーズナルトライフル 桃 コーヒー / 紅茶付
桃色のかわいらしいグラスケーキには、ピーチのシフォンやゼリーと豆乳カスタードを重ね、グラスの中央にはレアチーズクリームやアプリコットゼリーも詰め込んでいます。下層にはトロピカルな香りのピーチパッションクリームを重ね、夏らしいデザートに仕立てました。
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg005_160512_10_300.jpg)
桃のドリンクデザート
桃のやさしい味わいと、ヨーグルトのほどよい酸味の相性が抜群で、さっぱりとお召し上がりいただけるデザートです。グラスにはピーチのソース、ゼリー、ジュース、グラニテとヨーグルトを重ねました。
![](https://takano.jp/parlour/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/202407sg006_170512_10_300.jpg)
桃のジュース
芳醇でとろけるような舌触りの桃をお楽しみいただけるジュースです。ジュースを凍らせたキューブを浮かべて。