苺の収穫が多くなる初冬に苺とともにデザートの主役となったのは
ブルーベリーやラズベリーなど数種類のベリー。
それぞれのベリーが、クチュリエたちの手によってさらに輝きを増します。
ベリーの酸味や香りが引き立つ仕立てのデザートをお楽しみください。
ご提供期間 12/1(日)~2025年1/8(水)
レモンの酸味をアクセントとしたクランベリーゼリーに、チーズクリームとベリーソース、苺りんごグラニテを重ねました。トップにはヨーグルトアイス&ベリーシャーベットを合わせ、上から下までベリーの香りを感じられる一品です。
ラズベリーカスタードとスポンジをホワイトチョコムースで包み、抹茶ダマンドと苺ラズベリーババロアを重ねたケーキです。お皿に添えたクランベリーソースと一緒に、ベリーのスコーンやパイも楽しめます。
ラズベリークリームやクランベリーレモンゼリーに豆乳カスタードとラズベリーの香りが広がるシフォンを合わせ、グラスケーキに仕立てました。トップにはベリーとともに、華やぐ香りのミルクティームースをのせています。
グラスデザートには苺ラズベリーソース、ラズベリークリーム、クランベリーレモンゼリーとベリーシャーベット&ヨーグルトアイスを合わせました。ワッフルにはココットのクランベリーソースをお好みでつけてお召し上がりください。
ラズベリーレモンゼリーと、苺りんごグラニテをヨーグルトに合わせた飲めるデザートです。甘酸っぱいベリーの風味豊かなドリンクをお楽しみください。
苺の収穫が多くなる初冬に苺とともにデザートの主役となったのは
ブルーベリーやラズベリーなど数種類のベリー。
それぞれのベリーが、クチュリエたちの手によってさらに輝きを増します。
ベリーの酸味や香りが引き立つ仕立てのデザートをお楽しみください。
ご提供期間 12/1(日)~2025年1/8(水)
2種類のグラニテ(ヨーグルト・苺りんご)をラズベリーゼリーとマスカルポーネクリームに重ね、パフェ全体は華やかな甘酸っぱさに包まれています。中層のココアシュトロイゼルが食感と甘さのアクセントです。
ベリーを散りばめたプレートのメインは、オレンジバニラ&カシスの2層ムースにミックスベリーのダマンドを重ねたケーキです。カクテルグラスに注いだベリーのソースをかけてお召し上がりください。※アトレ吉祥寺店を除く
ベリーの甘酸っぱさにチョコを組み合わせたグラスケーキです。スポンジやベリーコアントローゼリーに、やさしい甘さのラズベリーチョコチップクリームを重ねています。
苺やカスタードなどを添えたワッフルと、バニラアイス&ラズベリーシャーベットで仕立てたグラスデザートが楽しめます。
ラズベリーソースや苺りんごグラニテとヨーグルトで、甘酸っぱくさわやかなドリンクに仕立てました。※アトレ吉祥寺店を除く