2015 April No.23 4月号
フルーツの魅力を余すことなく味わっていただきたいという思いから 新宿高野はフルーツの素材を生かしたオリジナル加工食品をご提供しています。 マスクメロンの魅力を味わい尽くす商品群です。
税込2,160円(本体価格2,000円)
スポンジ、生クリーム、静岡県産マスクメロンを2段にサンドしたショートケーキ。
税込864円(本体価格800円)
ダマンドタルトにクレームブリュレを流し静岡県産マスクメロンをトッピングしました。
税込4,536円(本体価格4,200円)
メロンムースに静岡県産マスクメロンをトッピングしたデコレーションケーキです。
税込324円(本体価格300円)
無発酵生地で自家製メロンクリームと静岡県産のマスクメロンを包みました。
税込411円(本体価格380円)
静岡県産のマスクメロンの果肉を加えたメロンパンです。
1日2回(11:00〜・15:00〜)数量限定焼き立て販売となります。
税込951円(本体価格880円)
マスクメロンのピューレで仕立てたゼリーを可愛らしい果実型のカップに詰め込んだタカノ自慢のデザートです。
税込594円(本体価格550円)
さつぱりとした味わいのザクロゼリーに静岡県産マスクメロン・苺・ブルーベリーをトッピングしました。
100g 税込540円(本体価格500円)
静岡県産マスクメロンにパンナコッタをあわせ、メロンの味わいを引き立てました。
税込594円(本体価格550円)
静岡県産のマスクメロンとハムを組み合わせたオードブルサラダ。
約12cm
税込1,080円(本体価格1,000円)
メロン、マンゴー、イチゴ風味の3色スポンジに、ミックスフルーツムースをサンドしたプランタンスイーツ。
販売期間:4/6(月)〜4/30(木)
税込378円(本体価格350円)
メロン、マンゴー、イチゴ風味の3色スポンジに、ミックスフルーツムースをサンドしたプランタンスイーツ。
販売期間:4/6(月)〜5/6(水)
約12cm
税込756円(本体価格700円)
ミックスフルーツムースに季節のフルーツをトッピングしました。
販売期間:4/13(月)〜5/31(日)
税込540円(本体価格500円)
パイン、マンゴーパッション、ライムをブレンドしたムースにトロピカルフルーツをトッピングしました。
販売期間:4/13(月)〜5/31(日)
約20cm
税込4,104円(本体価格3,800円)
徳島県産さくらももいちごを寒天ゼリーで閉じ込めました。
販売期間:4/1(水)〜4/30(木)
税込864円(本体価格800円)
白あん入リのベリーのジュレにハニークランベリー、ブルーベリーのシラップ漬けを閉じ込めました。
販売期間:4/1(水)〜
税込864円(本体価格800円)
白あん入りのマンゴーゼリーにマンゴーのシラップ漬けを閉じ込めました。
販売期間:4/1(水)〜
税込1,080円(本体価格1,000円)
白あんとアンズピューレが入ったゼリーにびわのシラップ漬けを閉じ込めました。
販売期間:4/1(水)〜5/31(日)