タイトル

2015 April No.23 4月号

「食卓を豊かにするフルーツのある暮らし」

フルーツの魅力を余すことなく味わっていただきたいという思いから 新宿高野はフルーツの素材を生かしたオリジナル加工食品をご提供しています。 マスクメロンの魅力を味わい尽くす商品群です。

マスクメロン特集

静岡県産マスクメロンのダブルショート

税込2,160円(本体価格2,000円)

スポンジ、生クリーム、静岡県産マスクメロンを2段にサンドしたショートケーキ。

静岡県産マスクメロンのタルト

税込864円(本体価格800円)

ダマンドタルトにクレームブリュレを流し静岡県産マスクメロンをトッピングしました。

マルシェ 静岡県産マスクメロン

税込4,536円(本体価格4,200円)

メロンムースに静岡県産マスクメロンをトッピングしたデコレーションケーキです。

静岡県産マスクメロンのシュトルーデル

税込324円(本体価格300円)

無発酵生地で自家製メロンクリームと静岡県産のマスクメロンを包みました。

静岡県産マスクメロンパン

税込411円(本体価格380円)

静岡県産のマスクメロンの果肉を加えたメロンパンです。

1日2回(11:00〜・15:00〜)数量限定焼き立て販売となります。

果実ピュアゼリー マスクメロン

税込951円(本体価格880円)

マスクメロンのピューレで仕立てたゼリーを可愛らしい果実型のカップに詰め込んだタカノ自慢のデザートです。

静岡県産マスクメロン&ベリー

税込594円(本体価格550円)

さつぱりとした味わいのザクロゼリーに静岡県産マスクメロン・苺・ブルーベリーをトッピングしました。

静岡県産マスクメロンパンナコッタ

100g 税込540円(本体価格500円)

静岡県産マスクメロンにパンナコッタをあわせ、メロンの味わいを引き立てました。

静岡県産マスクメロンのアンティパスト

税込594円(本体価格550円)

静岡県産のマスクメロンとハムを組み合わせたオードブルサラダ。

春色果実

約12cm

税込1,080円(本体価格1,000円)

メロン、マンゴー、イチゴ風味の3色スポンジに、ミックスフルーツムースをサンドしたプランタンスイーツ。

販売期間:4/6(月)〜4/30(木)

petit 春色果実

税込378円(本体価格350円)

メロン、マンゴー、イチゴ風味の3色スポンジに、ミックスフルーツムースをサンドしたプランタンスイーツ。

販売期間:4/6(月)〜5/6(水)

プランタンヴェルジェ

約12cm

税込756円(本体価格700円)

ミックスフルーツムースに季節のフルーツをトッピングしました。

販売期間:4/13(月)〜5/31(日)

エキゾチック

税込540円(本体価格500円)

パイン、マンゴーパッション、ライムをブレンドしたムースにトロピカルフルーツをトッピングしました。

販売期間:4/13(月)〜5/31(日)

消化にも良くてフルーツと合う伊那産の寒天を使った新しいデザートです

さくらももいちごのテリーヌ

約20cm

税込4,104円(本体価格3,800円)

徳島県産さくらももいちごを寒天ゼリーで閉じ込めました。

販売期間:4/1(水)〜4/30(木)

リゼット ベリー

税込864円(本体価格800円)

白あん入リのベリーのジュレにハニークランベリー、ブルーベリーのシラップ漬けを閉じ込めました。

販売期間:4/1(水)〜

リゼット マンゴー

税込864円(本体価格800円)

白あん入りのマンゴーゼリーにマンゴーのシラップ漬けを閉じ込めました。

販売期間:4/1(水)〜

リゼット びわ

税込1,080円(本体価格1,000円)

白あんとアンズピューレが入ったゼリーにびわのシラップ漬けを閉じ込めました。

販売期間:4/1(水)〜5/31(日)