プレスリリース

  • 新宿高野&タカノフルーツパーラーおすすめ新商品のご紹介

    フルーツの美味しさをぎゅっと閉じ込めた新宿高野のスイーツ&デザート情報と、フルーツパーラーのチェリーコレクション!

  • 週刊女性 3/20号 主婦と生活社

    「桜スイーツフェスタ 駅ビル&デパ地下 桜アイテム」 ケーキ「SAKURA」が紹介されました。

  • ku:nel 5月号 マガジンハウス

    「手土産に携えたい名店の味」 新宿高野本店B2/マスクメロンシュー・フルーツ杏仁・フリュイ が紹介されました。

  • non-no 5月号 集英社

    特集「インスタジェニックいちご図鑑」で、「時には老舗パーラーでごほうびパフェ」としてタカノフルーツパーラー本店の「苺のパフェ」が紹介されました。

  • andGIRL 4月号 エムオン・エンタテインメント

    「ときめきのいちご・苺・イチゴ!」 ときめく “いちごスイーツ” 大集合でタカノフルーツパーラー本店の「苺プレートデザート」が紹介されました。

  • クリームとスポンジが新しくなります!

    フルーツ専門店の洋生ケーキがさらに美味しくリニューアル!

  • SPUR 4月号 集英社

    特集:高畑充希さんといちご一会、県対抗 次世代スター いちご図鑑で、広報 久保直子が次世代苺の産地や特徴を紹介しました。 いちごとスイーツは相思相愛!のコーナーで、新宿高野本店の「タルトいちご」が紹介されました。

  • SPRiNG 4月号 宝島社

    特集:だって春だから!パフェ食べ隊で、タカノフルーツパーラー新宿本店の「フルーツパフェ」が紹介されました。

  • nina’s 3月号 祥伝社

    特集:気配り上手さんのPetit Gift Bookで、義実家宅への手土産として「果実ピュアゼリー3入(マスクメロン・白桃・デコポン)」が紹介されました。

  • 大人の日帰り旅 JTBパブリッシング

    道都県 花絶景めぐりにてタカノフルーツバーが紹介されました。