B シーズンフルーツコース

月額 税込5,400円(本体価格5,000円)
送料込み

月ごとのおすすめフルーツをお届けいたします。
フルーツは収穫状況により産地の変更や内容が変わる場合がございますので、予めご了承ください。

  • 7
    • (左)北海道または青森県産レッドメロン

      オレンジ色の果肉で、香りよく肉厚で緻密な果肉が特徴のメロンです。(1個)

    • (右)愛知県または佐賀県産温室栽培みかん

      栽培に手間がかかるハウス栽培のみかんは、小振りですが甘みが強く皮も薄いため、非常に召し上がりやすいフルーツです。(5〜6個)

  • 8
    • 山梨県、長野県または福島県産黄金桃

      緻密な果肉と芳香、まろやかな舌ざわりが楽しめます。(6個)

  • 9
    • (左)山梨県産ピッテロビアンコ

      その独特の外観から“レディスフィンガー”とも呼ばれ、パリッとした食感が特徴です。(1房)

    • (右)千葉県、栃木県または長野県産あきづき梨

      やや大きめな果実で、緻密な果肉と豊富な果汁が特徴。酸味が少なく召し上がりやすい梨です。(3個)

  • 10
    • (左)栃木県産にっこり梨

      「新高」と「豊水」を掛け合わせて栃木県で育成された梨です。大きな果形が特徴で、酸味が少なく果汁豊富な梨です。(1個)

    • (中央)長野県または山形県産シナノスイート

      歯ざわり良く、甘み酸味のバランスが絶妙の食べやすいりんごです。(3個)

    • (右)山形県産メロウリッチ

      山形県で育成された品種で、なめらかな果肉と芳香、甘みが特徴です。(3個)

  • 11
    • (左)宮城県産ゴールドラ・フランス

      ラ・フランスの枝変わり品種です。追熟し食べ頃になると滑らかでクリーミーな食感がお楽しみいただけます。(5個)

    • (右)長野県産名月

      「あかぎ」と「ふじ」の交配で育成されたりんごです。香りが良く、酸味が少なく甘みがあり、ジューシーなりんごです。(4個)

  • 12
    • (左)青森県産ゼネラル・レクラーク

      洋梨の中でも大果系で、甘みとほのかな酸味を持ち合わせています。果肉はきめ細かく滑らかさが特徴です。(2個)

    • (右)佐賀県産あまくさ

      オレンジとみかんの交配種で果肉がとても柔らかくジューシーな味わいが特徴です。皮が薄いため、ナイフなどでカットしてお召し上がりください。(4個)