B シーズンフルーツコース

月額 税込5,400円(本体価格5,000円)
送料込み

月毎のおすすめフルーツを2〜3種類ずつセットにしたコースです。
フルーツは収穫状況により産地の変更や内容が変わる場合がございますので、予めご了承ください。

  • 7
    • (左)佐賀県、千葉県または福岡県産幸水

      果肉には果汁が多く、独特の“シャリ感”とさわやかな甘みが楽しめます。(2〜3個)

    • (右)沖縄県またはベトナム産ドラゴンフルーツ

      “ピタヤ”とも呼ばれるサボテン科の果実で、ゴマをまぶしたような果肉は独特の食感とさわやかな風味が特徴です。(2〜3個)

  • 8
    • (左)熊本県産秋麗梨

      熊本県がおすすめするブランド品種で、従来の青梨に比べやや柔らかい食感と豊富な果汁、甘みがお楽しみいただけます。(3〜4個)

    • (右)北海道または青森県産レッドメロン

      オレンジ色の果肉で、香りよく肉厚で緻密な果肉が特徴のメロンです。(1個)

  • 9
    • (上)山梨県産ピッテロビアンコ

      その独特の外観から“レディスフィンガー”とも呼ばれ、パリッとした食感が特徴です。(1房)

    • (左下)千葉県、熊本県または栃木県産あきづき梨

      やや大きめな果実で、緻密な果肉と豊富な果汁が特徴。酸味が少なく召し上がりやすい梨です。(2個)

    • (右下)長野県、山形県または福島県産黄金桃

      緻密な果肉と芳香、まろやかな舌触りが楽しめます。(2個)

  • 10
    • (左)熊本県、福岡県または岐阜県産太秋柿

      柿の代表品種「富有柿」を品種改良した柿で、今までにないサクサクとした食感が特徴です。(2個)

    • (右上)長野県産秋映

      香りよくしっかりとした果肉を持ち、適度な酸味と甘みの調和したりんごです。(2個)

    • (右下)山形県産峰満イエロー

      “秋姫”から選抜育成されたプラムで、熟度によって違った食感・食味が楽しめる果実です。(3〜4個)

  • 11
    • (左)秋田県産秋田紅あかり

      秋田県が平成14年に育成した品種。酸味が少なく甘みがあり、硬すぎない食感がどなたにもおすすめできるりんごです。(4個)

    • (右)宮城県または山形県産ゴールド・ラフランス

      ラ・フランスの枝代わり品種です。追熟し食べ頃になると滑らかでクリーミーな食感がお楽しみいただけます。(5個)

  • 12
    • (右)青森県または山形県産ゼネラル・レクラーク

      洋梨の中でも大果系で、甘みとほのかな酸味を持ち合わせています。果肉はきめ細かく滑らかさが特徴です。(2個)

    • (左)佐賀県産あまくさ

      オレンジとみかんの交配種で、果肉がとても柔らかくジューシーな味わいが特徴です。皮が薄いため、ナイフなどでカットしてお召し上がりください。(4個)