B シーズンフルーツコース

月額 税込5,400円(本体価格5,000円)
送料込み

月毎のおすすめフルーツを2〜3種類ずつセットにしたコースです。
フルーツは収穫状況により産地の変更や内容が変わる場合がございますので、予めご了承ください。

  • 7
    • (左)佐賀県、千葉県または福岡県産幸水

      果肉には果汁が多く、独特の“シャリ感”とさわやかな甘みが楽しめます。(3〜4個)

    • (右)愛知県または佐賀県産宮川早生みかん

      早生温州の代表的な品種です。甘みがあり、味わい深く風味に優れています。(5〜6個)

  • 8
    • (左)熊本県産秋麗梨

      熊本県がおすすめするブランド品種で、従来の青梨に比べやや柔らかい食感と豊富な果汁、甘みがお楽しみいただけます。(3〜4個)

    • (右)北海道または青森県産レッドメロン

      オレンジ色の果肉で、香りよく肉厚で緻密な果肉が特徴のメロンです。(1個)

  • 9
    • (左)山梨県産ピッテロビアンコ

      その独特の外観から“レディスフィンガー”とも呼ばれ、パリッとした食感が特徴です。(1房)

    • (中央)千葉県、熊本県または栃木県産あきづき梨

      やや大きめな果実で、緻密な果肉と豊富な果汁が特徴。酸味が少なく召し上がりやすい梨です。(2個)

    • (右)長野県、山形県または福島県産黄金桃

      緻密な果肉と芳香、まろやかな舌触りが楽しめます。(2個)

  • 10
    • (左)山形県産イエロープラム

      “秋姫”から選抜育成されたプラムで、熟度によって違った食感・食味が楽しめる果実です。(3〜4個)

    • (中央)長野県、山形県または青森県産シナノスイート

      歯触り良く、甘み酸味のバランスが絶妙の食べやすいりんごです。(2個)

    • (右)山形県産メロウリッチ

      山形県で育成された品種で、なめらかな果肉と芳香・甘みが特徴です。(2個)

  • 11
    • (左)秋田県産秋田紅あかり

      秋田県が平成14年に育成した品種。酸味が少なく甘みがあり、固すぎない食感がどなたにもおすすめできるりんごです。(4個)

    • (右)宮城県または山形県産ゴールド・ラフランス

      ラ・フランスの枝代わり品種です。追熟し食べ頃になると滑らかでクリーミーな食感がお楽しみいただけます。(5個)

  • 12
    • (右)愛媛県産紅まどんな

      愛媛県のオリジナル品種として県内でのみ生産されています。プルプルとしたまるでゼリーのような果肉でソフトな舌触りが特徴です。(3個)

    • (左)青森県、山形県または福島県産ドワイアンヌ・デュ・コミス

      栽培が難しく生産者が少ない品種です。上品でクリーミーな口どけと絶妙な甘酸のバランス、豊かな芳香を持ち合わせています。(3個)