C フルーツライフコース

月額 税込10,800円(本体価格10,000円)
送料込み

旬のフルーツ、おすすめのセットです。フルーツと一緒に季節をお楽しみください。
フルーツは収穫状況により産地の変更や内容が変わる場合がございますので、予めご了承ください。

  • 1
    • (左)静岡県または佐賀県産紅ほっぺ

      鮮やかな紅色の果皮、みずみずしく甘みと酸味の調和した苺です。(12または15粒)

    • (右上)佐賀県または熊本県産デコポン

      「清見」×「ポンカン」の交配で育成された柑橘。皮がむきやすく、甘み・酸味のバランスが絶妙な果実です。(3個)

    • (右下)宮崎県産日向夏

      果皮内側の白い部分を一緒に食すと、さわやかな甘酸っぱさがお楽しみいただけます。(1個)

  • 2
    • (上)ペルーまたはオーストラリア産マンゴー

      丸みのある果形と赤みがかった外観、コクのある食味が特徴です。(2個)

    • (下)愛媛県または佐賀県産せとか

      中晩柑橘を代表する柑橘です。果皮が薄く、果汁が豊富で香り高い芳香と、甘みとコクが味わえます。(4個)

  • 3
    • (上)長崎県産 温室栽培枇杷

      温暖な気候を選ぶ「枇杷」は長崎県の特産品です。ひとつひとつ袋をかけ手間をかけて栽培されています。(12粒)

    • (下)タイ産マンゴー

      繊維質が少なく、熟すとなめらかな果肉と絶妙な甘みがお楽しみいただけます。(3個)

  • 4
    • (左)熊本県産ひとりじめ西瓜

      果皮が極薄く、甘みも十分な西瓜です。果肉もしっかりとした「シャリ感」が味わえます。(1個)

    • (右上)フロリダ産レイルビーグレープフルーツ

      果汁が豊富で、なにより絶妙な甘みと酸味のバランス良い食味が特長です。(2個)

    • (右下)宮崎県産宮崎マンゴー(ミニ)

      熟成出荷にこだわった栽培で、国産ならではの完熟したなめらかな食感が特長です。(2〜3個)

  • 5
    • (左)千葉県産 温室栽培 房州枇杷

      千葉県の特産果実です。大粒で肉厚な果実、みずみずしい食感が特長の初夏のフルーツです。(12粒)

    • (右)沖縄県産沖縄ミニパイン

      形は小振りですが、濃厚な甘酸っぱさが味わえます。(2個)

  • 6
    • (上)宮崎県産宮崎マンゴー

      熟成出荷にこだわった栽培で、国産ならではの完熟したなめらかな食感が特長です。(1個)

    • (下)愛知県または佐賀県産 温室栽培宮川早生みかん

      早生温州の代表的な品種です。甘みがあり、味わい深く風味に優れています。(8個)